Табачный ЕГАИС?

0
Голосов: 0
Автор: Admin
Опубликовано: 291 день назад (26 декабря 2018)
Рубрика: Все о налогах
Согласно статье 24 закона 272-ФЗ с 1 марта 2019 года вводится онлайн-контроль за оборотом
табачной продукции. Каждая пачка сигарет на заводе будет отмечена нанесением уникального двумерного штрихкода типа DataMatrix.

Табачный ЕГАИС?

Табачный ЕГАИС?

Табачный ЕГАИС?

Система Контур-Маркет предлагает уже сейчас подключение к тестовому режиму. Подключаться придется всем, кто торгует табачными изделиями.
Рядом с кнопкой системы Меркурий, где вы гасите электронные ветеринарные сертификаты, появится кнопка «Табак». На фото проиллюстрировано все довольно доходчиво. Получается все довольно компактно, и ЕГАИС, и Меркурий, а теперь еще и табак в одной системе. Более подробно можно посмотреть на сайте КОНТУРа. До марта подключение не обязательно, но лучше позаботиться обо всем заранее.
К системе уже подключились дистрибьюторы: Мегаполис и СНС.
Вам понадобится Онлайн-касса с подключением к ОФД, 2D-сканер и Электронная подпись (подойдет КЭП для ЕГАИС или для сдачи отчетности).
394 просмотра
Комментарии (0)
Мы рады приветствовать вас на нашем сайте!Вы можете общаться с единомышленниками, вести свой личный блог, заводить фотоальбомы и открывать клубы по-интересам. Делитесь новостями нашего города или оставляйте рекомендации тем, кто только собирается приехать к нам!Мы будем рады если вы станете нашим активным участником!Информация в каталоге предприятий представлена исключительно в справочных целях и получена из открытых источников или от представителей соответствующих организаций.
Организации,желающие добавить свое предприятие в наш каталог, свяжитесь с администратором сайте на странице "контакты".