СКАНДАЛЬНОЕ «РАНДЕВУ»: А ГДЕ ФИЛЯ?! ФИЛЯ – В КРЫМУ!

0
Голосов: 0
Автор: Admin
Опубликовано: 711 дней назад (13 июля 2016)
Редактировалось: 3 раза — последний 17 февраля 2017
Скандальное «Рандеву»: А где Филя?! Филя – в Крыму!
СКАНДАЛЬНОЕ «РАНДЕВУ»: А ГДЕ ФИЛЯ?! ФИЛЯ – В КРЫМУ!

Волна народного возмущения не смолкает с момента проведения скандального фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву» в Юрмале. Представители отечественного шоу-бизнеса, согласившиеся принять участие в шоу, подверглись критике, а гонорары, наполнившие их кошельки после выступления, послужили поводом для ожесточенной войны в рядах российских исполнителей.

Громкие имена звучали в связанных с этим мероприятием скандалах: Алла Пугачева, Илья Резник, Лолита Милявская, Владимир Винокур, Елена Ваенга и многие другие попали под прицел журналистов. Однако незамеченной осталась фигура короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова. «ПолитЭксперт» выяснил, как относится к данному событию кумир миллионов.
СКАНДАЛЬНОЕ «РАНДЕВУ»: А ГДЕ ФИЛЯ?! ФИЛЯ – В КРЫМУ!

Фото: sochi.scapp.ru

Начать, пожалуй, стоит с того, что поэт-песенник Илья Резник, комментируя участие приглашенных «на огонек» поп-звезд, назвал приехавших в Юрмалу «беспринципными предателями», а их актерскую сущность – «продажной».

Заступилась за артистов эпатажная поп-дива Лолита Милявская и музыкант Сергей Мазаев. Оба заявили, что народный артист России «выжил из ума». Правда, солист группы «Моральный кодекс» выразился более грубо:

«Он (Резник, - прим. ред.) ведёт себя как грязная продажная женщина. После таких слов я могу назвать его просто подонком и завистливым м*даком».

Пользователи социальных сетей крайне негативно отреагировали на заявление артиста. Но он единственный из исполнителей, кто вспомнил об инциденте 2014 года, когда Иосифа Кобзона, Валерию и Олега Газманова не пустили в Латвию «по политическим причинам».

Однако не все российские исполнители попали под немилость Ильи Резника. Так, Алла Борисовна Пугачева, с которой поэт находится в довольно натянутых отношениях,проигнорировала фестиваль Лаймы Вайкуле. Оправдывал Примадонну российской эстрады ее муж, Максим Галкин, заявивший, что звездная жена осталась с детьми на арендованной вилле, так как их «не на кого оставить». Правда, россияне выдвинули свою версию и предположили, что Пугачева решила негласно поддержать Резника, который на протяжении многих лет был автором хитов народной артистки.


Филипп Киркоров, не удостоивший своим вниманием фестиваль «Рандеву», обратил на себя взор интернет-пользователей. Подогрело их интерес фото, размещенное в одном из российских СМИ, на котором исполнитель запечатлен в компании Лаймы Вайкуле. Оно было опубликовано в рамках рекламной кампании мероприятия в Юрмале.
СКАНДАЛЬНОЕ «РАНДЕВУ»: А ГДЕ ФИЛЯ?! ФИЛЯ – В КРЫМУ!

Фото: sputnik.ru

Разоблачение последовало незамедлительно. Фотография, размещенная на сайте, оказалась сделана одним из корреспондентов Sputnik.ru в 2011 году, и никакого отношения к скандальному шоу в Юрмале не имеет.

На самом деле Филипп Киркоров отправился в турне Азербайджан-Россия. Также артист приедет в Крым, где посетит концертные залы Феодосии, Евпатории и Ялты.

Стоит отметить, что поп-король российской эстрады не раз заявлял, что в связи со сложившейся политической ситуацией вокруг Украины, а также агрессией со стороны бывших стран СНГ, он не боится попасть в «черный список» Киева. Певец в угоду политическим амбициям украинских политиков не будет отменять концертный тур в Крыму.

Тема беспринципности российских артистов не нова. Зачастую исполнители, прикрывающие свою концертную деятельность лозунгом «искусство вне политики», готовы поступиться честью, совестью ради дополнительных ноликов на банковском чеке. Нельзя забывать, что звание народного артиста России, которым обладает добрая половина представителей отечественного шоу-бизнеса, подразумевает патриотизм. В случае с «Рандеву» в Юрмале слава и деньги, которые, как известно, не пахнут, оказались важнее долга перед Родиной.

http://vashmnenie.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=43128346740&url=http%3A%2F%2Fpolitobzor.net%2Fshow-99199-skandalnoe-randevu-a-gde-filya-filya-v-krymu.html

От себя могу добавить, что очевидно именно из-за участия в "Рандеву" господин Винокур отменил свои выступления в Крыму. А теперь посмотрите на афиши вашего города!Подзаработав в стране, считающей Россию агрессором и оккупантом, все эти "артисты" едут в Крым. Грех замаливают? Осуждая их поездку на "Рандеву" надо оглянуться и на себя.Уверен, что на их концертах будет масса народу и никто не устроит им бойкот.
520 просмотров
Комментарии (0)
Мы рады приветствовать вас на нашем сайте!Вы можете общаться с единомышленниками, вести свой личный блог, заводить фотоальбомы и открывать клубы по-интересам.Я перечислил основные возможности, но не все.Есть еще много полезного и нужного. Вы можете делиться свежими новостями нашего города или оставлять рекомендации тем, кто только собирается приехать в наш прекрасный город!Мы будем рады если вы станете нашим активным участником!