Отсрочка по налогам для арендодателей

0
Голосов: 0
Автор: Admin
Опубликовано: 13 дней назад (19 мая 2020)
Рубрика: Все о налогах
Редактировалось: 1 раз — 19 мая 2020
Приятная новость для арендодателей недвижимости.Правительство России утвердило отсрочку по налогам и авансовым платежам по ним для арендодателей.

Отсрочка по налогам для арендодателей

Ознакомиться с Постановлением об отсрочке по налогам и авансовым платежам по ним для арендодателей можно ТУТ.
Но.. Как же можно обойтись без этого самого НО. Отсрочка не распространяется на НДС, НДПИ, акцизы и страховые взносы.Но это еще не самое главное.«Мера поддержки доступна тем, кто предоставил пользователю помещения и отсрочку по арендной плате. Кроме того, арендодатель должен быть собственником недвижимости, а его основной вид деятельности — соответствовать коду ОКВЭД 68.2 «Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом», — говорится в сообщении.
И тем не менее, учтены не только проблемы арендаторов, но и арендодателей.
Не очень понятен пункт, что перечень таких арендодателей направляется в налоговую органами исполнительной власти. Очевидно, подтверждать то, что вы предоставили своим арендаторам скидку или отсрочку, надо не в налоговой, а в администрации. Ждем разъяснений.
69 просмотров
Комментарии (0)
Мы рады приветствовать вас на нашем сайте!Вы можете общаться с единомышленниками, вести свой личный блог, заводить фотоальбомы и открывать клубы по-интересам. Делитесь новостями нашего города или оставляйте рекомендации тем, кто только собирается приехать к нам!Мы будем рады если вы станете нашим активным участником!Информация в каталоге предприятий представлена исключительно в справочных целях и получена из открытых источников или от представителей соответствующих организаций.
Организации,желающие добавить свое предприятие в наш каталог, свяжитесь с администратором сайте на странице "контакты".