Остался месяц

0
Голосов: 0
Автор: Admin
Опубликовано: 1300 дней назад (29 ноября 2014)
Рубрика: Все о налогах
Редактировалось: 1 раз — 19 февраля 2017
Остался месяц до той даты с которой все предприниматели и юр.лица должны будут работать по российскому законодательству.Надежд на продление переходного периода почти не осталось.В связи с этим у многих предпринимателей стал вопрос выбора системы налогообложения.Хочу разочаровать тех, кто имеет места на рынках и хотел применять ЕНВД,Постановлением № 55 от 23.10.2014г. Ялтинского городского совета на ЕНВД предусмотрена торговля только в стационарных торговых точках. Остаётся только патент. Чтоб оформить патент вам надо подать документы в налоговую за 10 рабочих дней до начала деятельности.Но дело в том, что сейчас еще ставок нет.Будем надеяться, что в первых числах декабря эти ставки появятся.
Немного о новых коэффициентах.
В 2015 году коэффициент К1 для ЕНВД составит 1,798. Для применения УСН и патентной системы налогообложения будет применяться коэффициент-дефлятор 1,147. Такие показатели утверждены приказом Минэкономразвития РФ от 29.10.14 № 685.
1068 просмотров
Комментарии (0)
Мы рады приветствовать вас на нашем сайте!Вы можете общаться с единомышленниками, вести свой личный блог, заводить фотоальбомы и открывать клубы по-интересам.Я перечислил основные возможности, но не все.Есть еще много полезного и нужного. Вы можете делиться свежими новостями нашего города или оставлять рекомендации тем, кто только собирается приехать в наш прекрасный город!Мы будем рады если вы станете нашим активным участником!