Компенсация средств,потраченных на отдых.

0
Голосов: 0
Автор: Admin
Опубликовано: 95 дней назад (27 июля 2020)
Наверняка, все уже слышали, что правительство Российской Федерации пообещало всем туристам, путешествующим по России, частично вернуть деньги, потраченные на путевку.

Компенсация средств,потраченных на отдых.

Компенсация напрямую зависит от региона тура и суммы, потраченной на приобретение тура. Например, при стоимости тура от 25 тыс. рублей туристу вернут 5 тыс. рублей, а при покупке тура стоимостью от 50 тыс. рублей сумма кешбэка составит 10 тыс. рублей. Для тех, кто потратит на путевку 75 тыс. рублей и более, размер бонуса составит 15 тыс. рублей. (Распоряжение Правительства РФ от 18.07.2020 № 1876-р). Но, как и всегда, есть некоторые условия. Вот основные:

Во-первых,тур должен длиться не менее 5 ночей;
Во-вторых, его нужно оплатить через российскую платёжную систему «Мир».
В-третьих,регион поездки должен входить в список, предложенный Ростуризмом.
В-четвертых,тур необходимо приобрести у туроператора по внутреннему туризму, входящего в единый федеральный реестр, или напрямую у классифицированного отеля.

Деньги смогут получить те, кто поедет в один из регионов с 15 августа до 20 декабря.

С 15 августа и 20 декабря:


Центр: Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Смоленская, Тверская, Тульская, Ярославская области.
Северо-Запад: Архангельская, Вологодская, Карелия, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская области.
Юг и Кавказ: Кабардино-Балкария, Астраханская, Волгоградская, Ростовская области.
Приволжье: Башкирия, Мордовия, Нижегородская, Оренбургская, Пермский, Самарская, Саратовская, Татарстан, Удмуртия, Ульяновская.
Урал: ХМАО, Свердловская, Тюменская, Челябинская области.
Сибирь: Бурятия, Иркутская, Кемеровская, Красноярский, Новосибирская области, Хакасия.
Дальний Восток: Сахалинская область, Камчатка, Приморский, Хабаровский край.

С 1 октября до 20 декабря:


Алтайский Край и Горный Алтай,
Калининградская область,
Краснодарский край и Ставрополье, Крым и Севастополь,
Москва и Подмосковье, Петербург и Ленобласть.

Очень важно покупать тур именно у туроператора, а не через турфирму (ее может просто не оказаться в списке, участников программы).
133 просмотра

Читайте также:

  • Интеграция онлайн КТТ с интернет-магазином
    Интеграция онлайн КТТ с интернет-магазином

    Эта запись моего блога касается применения закона ФЗ-54 при расчетах в сети Internet. Короче, речь идет о применении кассовой техники интернет-магазинами. К сожалению, принятый закон №54-ФЗ не...

  • Проверки баланса у "упрощенцев"
    Проверки баланса у "упрощенцев"

    Этот пост решил написать в результате множества обращений упрощенцев на тему проверки балансов налоговой. Все задаются вопросом, а проверяет ли налоговая балансы упрощенцев? Я вас разочарую,- прове...

  • 7-ой процент
    7-ой процент

    Несмотря на такое непонятное название, программа может оказаться очень полезной в качестве программы для ведения налогового учета и сдачи отчетности для индивидуальных предпринимателей и глав КФХ, ...

Комментарии (0)
Мы рады приветствовать вас на нашем сайте!Вы можете общаться с единомышленниками, вести свой личный блог, заводить фотоальбомы и открывать клубы по-интересам. Делитесь новостями нашего города или оставляйте рекомендации тем, кто только собирается приехать к нам!Мы будем рады если вы станете нашим активным участником!Информация в каталоге предприятий представлена исключительно в справочных целях и получена из открытых источников или от представителей соответствующих организаций.
Организации,желающие добавить свое предприятие в наш каталог, свяжитесь с администратором сайте на странице "контакты".