КАК Я БЫЛ «БЗДЫХОМ». ДЕНЬ ТРЕТИЙ.

0
Голосов: 0
Автор: Admin
Опубликовано: 368 дней назад (11 ноября 2017)
Рубрика: По Кавказу
Редактировалось: 3 раза — последний 24 декабря 2017
Настроение: прекрасное
Играет: группа "Воскресение"
КАК Я БЫЛ «БЗДЫХОМ». ДЕНЬ ТРЕТИЙ.
На третий день была запланирована обзорная экскурсия по Сочи. И как назло день,начался с дождя. Не знаю, чем кормили на завтрак проживающих в другом отеле, но в «Тукане» нам на завтрак каждый день подавали каши. Правда все время разные. Кроме того были либо сырники, либо омлет. В группе заметил только пару привередливых в еде людей, который почти ничего не ели, кроме бутерброда с маслом. По-моему, все было нормально.
Итак, начавший моросить с утра дождь к моменту нашего приезда в Сочи, (не помню, говорил или нет, но от Красной Поляны до Сочи с час езды), превратился в настоящий ливень.

КАК Я БЫЛ «БЗДЫХОМ». ДЕНЬ ТРЕТИЙ.

КАК Я БЫЛ «БЗДЫХОМ». ДЕНЬ ТРЕТИЙ.

Можете представить себе пешеходную обзорную экскурсию под дождем? У ближайшей к остановки автобуса торговой точке нашей группой были раскуплены почти все дождевики. И вот так, шурша дождевиками, прячась под навесами, группа перебежками следовала за экскурсоводом. Даже несмотря на неподходящую для экскурсий погоду, сам город Сочи, вернее, та часть, которую нам удалось посмотреть, оставил только положительные впечатления.
КАК Я БЫЛ «БЗДЫХОМ». ДЕНЬ ТРЕТИЙ.

Самое обидное было то, что уже после окончания экскурсии, как только мы сели в автобус и стали двигаться в сторону Сочи-парка, дождь закончился и до самого вечера светило потом яркое солнце. Если кто-то из вас решит посмотреть или уже посмотрел упоминавшийся мною фильм про Сочи «Море. Горы. Керамзит», то там есть сюжетная линия про выселение староверов. Так вот, их поселок, как не упирались жители, был снесен, отстоять удалось лишь- кусочек кладбища, оно как раз находится в центре Олимпийской деревни, огороженное так, что никто и не подозревает о его присутствии. Самих староверов переселили в новую, построенную специально для них, так называемую «деревню», назвали её Некрасовка. Если бы нам не сказали, что тут живут староверы, я бы решил, что это Сочинская «Рублевка». Шикарные дома, хорошая планировка и местоположение!
Не знаю, живут там староверы или нет, но очень многие дома переоборудованы в отели и мини гостиницы.
Вот в столовой, расположенной в районе староверов мы обедали. Цены в столовой вполне доступные. Обед на двоих обошелся около 700 рублей, с учетом того, что на второе брали семгу с овощами.
После обеда было предоставлено свободное время. Кто-то поехал в отель отдыхать, молодые пошли в Сочи-парк, кто-то решил просто прогуляться по территории Олимпийских объектов.Настоятельно рекомендую прокатиться на колесе обозрения.
КАК Я БЫЛ «БЗДЫХОМ». ДЕНЬ ТРЕТИЙ.

КАК Я БЫЛ «БЗДЫХОМ». ДЕНЬ ТРЕТИЙ.

Немного про Сочи-парк. В 2016 году он вошел в топ-25 лучших парков Европы. За 1400 рублей вы целый день можете кататься на 20 современных аттракционах,посещать мастер-классы, игровые площадки, дельфинарий и разнообразные шоу. Напомню, – все это вы получаете за стоимость одного билета.
КАК Я БЫЛ «БЗДЫХОМ». ДЕНЬ ТРЕТИЙ.

КАК Я БЫЛ «БЗДЫХОМ». ДЕНЬ ТРЕТИЙ.

Если вы не пойдете на аттракционы, вам будет что посмотреть на территории Олимпийских объектов. Надо сказать, что все это расположено совсем рядом. Вы можете посетить и музей СССР, музей ретро-автомобилей и много еще чего.
КАК Я БЫЛ «БЗДЫХОМ». ДЕНЬ ТРЕТИЙ.

Время пролетело незаметно. Все желающие, а их оказалось довольно много, пошли на ледовое шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта», проходившее на Олимпийской ледовой арене. Прекрасное шоу, замечательный зал. Кстати, это еще одно место кроме пещер, где понадобилась теплая одежда. К середине шоу начинает слегка пробирать и хочется накинуть куртку. Еще и холодные пластиковые сиденья не прибавляют комфорта. Это так, к слову.
КАК Я БЫЛ «БЗДЫХОМ». ДЕНЬ ТРЕТИЙ.

После шоу вся группа почти бегом неслась к остановке, так как у автобуса стоянка ограничена и посадка должна проходить очень быстро.
День третий заканчивается.
Продолжение следует.
293 просмотра
Комментарии (0)
Мы рады приветствовать вас на нашем сайте!Вы можете общаться с единомышленниками, вести свой личный блог, заводить фотоальбомы и открывать клубы по-интересам.Я перечислил основные возможности, но не все.Есть еще много полезного и нужного. Вы можете делиться свежими новостями нашего города или оставлять рекомендации тем, кто только собирается приехать в наш прекрасный город!Мы будем рады если вы станете нашим активным участником!