Ялта-город солнца!

Спорные земли Ливадийского парка.

11 июня 2016
Автор: Admin
Раздел: Новости
Поделиться:
Спорные земли Ливадийского парка.
11 июня 2016
Автор: Admin
Раздел: Новости
Поделиться:

После передачи в ведение Ливадийского дворцово-паркового музея в 2015 году 40 гектаров земли выяснилось, что у некоторых фирм и компаний имеются государственные акты на 5 гектаров определенных территорий пака.

Как пояснила генеральный директор музея-заповедника, такая неприглядная ситуация сложилась и в других дворцах.

«У некоторых фирм и компаний есть госакты на определенные территории парка. И эта проблема не только Ливадийского дворца. Данная проблема касается также  Мисхорского, и Алупкинского и Массандровского парков», — отметила Лариса Декушева.

По её словам, премьер-министр России Дмитрий Медведев уже был уведомлен об этой ситуации во время его недавнего визита на полуостров.

Будем надеяться, что в парках не появятся новые жилые дома или непонятные постройки.

Комментарии (0)
Мы рады приветствовать вас на нашем сайте!Вы можете общаться с единомышленниками, вести свой личный блог, заводить фотоальбомы и открывать клубы по-интересам.Я перечислил основные возможности, но не все.Есть еще много полезного и нужного. Вы можете делиться свежими новостями нашего города или оставлять рекомендации тем, кто только собирается приехать в наш прекрасный город!Мы будем рады если вы станете нашим активным участником!