Ялта-город солнца!

При подъеме на плато Ай-Петри по тропе Таракташ турист свернул не туда

8 июня 2021
Автор: Admin
Раздел: Новости
Поделиться:
При подъеме на плато Ай-Петри по тропе Таракташ турист свернул не туда
8 июня 2021
Автор: Admin
Раздел: Новости
Поделиться:

Ялтинские спасатели эвакуировали с гор туриста, который во время прогулки по тропе Таракташ оказался на труднопроходимом скальном участке.

Инцидент произошел днем 5 июня.

"Во время подъема по тропе Таракташ на плато Ай-Петри турист вышел на осыпной скальный участок. Самостоятельно продолжить движение не смог. После поступления сообщения о том, что отдыхающему нужна помощь, к месту была направлена дежурная смена Ялтинского аварийно–спасательного отряда "КРЫМ-СПАС", в составе 6 человек и 1 ед. техники", - рассказали в пресс-службе МЧС.+

По прибытии сотрудники чрезвычайного ведомства оперативно определили местоположение мужчины. Затем, предприняв все необходимые меры безопасности, эвакуировали в безопасное место на плато горы Ай-Петри.

В медицинской помощи турист не нуждался.

Похожие статьи:

--Корневой раздел--ГОРА АЙ-ПЕТРИ

--Корневой раздел--ПЕЩЕРА "ЯЛТИНСКАЯ"

Веб-камеры Ялты.Веб-камера пляжа санатория "Ай-Петри"

Комментарии (0)
Мы рады приветствовать вас на нашем сайте!Вы можете общаться с единомышленниками, вести свой личный блог, заводить фотоальбомы и открывать клубы по-интересам. Делитесь новостями нашего города или оставляйте рекомендации тем, кто только собирается приехать к нам!Мы будем рады если вы станете нашим активным участником!Информация в каталоге предприятий представлена исключительно в справочных целях и получена из открытых источников или от представителей соответствующих организаций.
Организации,желающие добавить свое предприятие в наш каталог, свяжитесь с администратором сайте на странице "контакты".