• 9 августа 2017В Ялте установили ограничения на продажу алкогольной продукции в День города
  • 8 августа 2017На ялтинской яйле неизвестные уничтожают геодезические знаки
  • 25 июля 2017В СИМЕИЗЕ ОТКРОЮТ ПОДВЕСНОЙ МОСТ И ЗИП-ЛАЙН
  • 23 июля 2017Грузовики Киркорова возмутили горожан
  • 13 июля 2017стартовал юбилейный Yalta Summer Jam 2017
В Ялте установили ограничения на продажу алкогольной продукции в День города 9 августа 2017 | 0 комментариев
В Ялте установили ограничения на продажу алкогольной продукции в День города
В дни празднования - 12 и 13 августа установлено ограничение розничной продажи алкогольной продукции
На ялтинской яйле неизвестные уничтожают геодезические знаки 8 августа 2017 | 0 комментариев
На ялтинской яйле неизвестные уничтожают геодезические знаки
Данные геопункты выполняют важную функцию, являясь носителем координат
В СИМЕИЗЕ ОТКРОЮТ ПОДВЕСНОЙ МОСТ И ЗИП-ЛАЙН 25 июля 2017 | 0 комментариев
В СИМЕИЗЕ ОТКРОЮТ ПОДВЕСНОЙ МОСТ И ЗИП-ЛАЙН
26 июля  состоится открытие экстремального спортивно-туристического объекта 
Грузовики Киркорова возмутили горожан 23 июля 2017 | 0 комментариев
Грузовики Киркорова возмутили горожан
Жителей Ялты возмутило то, что на городской набережной припарковались фуры.
стартовал юбилейный Yalta Summer Jam 2017 13 июля 2017 | 0 комментариев
стартовал юбилейный Yalta Summer Jam 2017
В этом году фестиваль собрал участников из стран из СНГ, Европы, США, Канады, Бразилии и Мексики, сообщает отдел информационного обеспечения.

КОНКУРС КРАСОТЫ "МИСС КРЫМ 2016"

Новости

Полина Луганская, Карина Балабан и Полина Левенец — девушки будут представлять Ялту на региональном конкурсе красоты "Мисс Крым 2016", который пройдет 1 октября в ККЗ "Юбилейный" в рамках Международного кинофестиваля "Евразийский мост" и будет посвящен году кино в России.

 

Ялтинки в своих шансах на победу уверены. Девчонки прошли предварительные кастинги в полуфинал, а затем в финал конкурса "Мисс Крым 2016". напомним, что в этом году организаторы ООО "Мисс Крым" снова удивили сменой формата шоу. Так, если ранее участниц отбирали на общем кастинге, то в этом году отбор проходил на протяжении всего года в Симферополе, Ялте, Севастополе и Керчи. Кастинги проходили в формате открытых мероприятий, поэтому все зрители могли убедиться в честности голосования за участниц.

— Я с детства мечтала принять участие в конкурсе красоты, в моих стремлениях меня поддержали родители, за что я им очень благодарна, — рассказала участница "Мисс Крым 2016" Карина Балабан. — Очень надеюсь, что у меня все получиться!

 

— Изначально в ялтинском кастинге участвовали 36 девочек, а в финал вышли только трое, — рассказала Полина Левенец. — Большая честь представлять Ялту в двадцатке самых красивых девушек Крыма.

 

— Самым волнительным конкурсом во время кастингом для меня оказался интеллектуальный, потому что нужно было сочинить стихотворение о себе, а также представить себя с лучшей стороны, — вспоминает Полина Луганская. — Думаю, я справилась на отлично!

 

Девчонки искренне волнуются перед выступлением, потому что одним из членов жюри будет победительница "Мисс Крым 2015" Анна Сапега. Анна знает всю кухню конкурса изнутри, поэтому без труда заметит неточности в выступлениях, волнение участниц и другие моменты.

 

— Конкурентки у нас сильные, не скрою, — отметила ялтинка Карина Балабан. — Я нисколько не сомневаюсь в своих силах и возможностях, но каждая из нас достойны победы.

 

— Какой солдат не мечтает стать генералом, — такой пословицей охарактеризовала свое стремление к победе Полина Луганская.

 

Центральной темой конкурса "Мисс Крым 2016" станет "киноиндустрия", ведь 2016 год объявлен в России годом кино. Участницы конкурса предстанут перед публикой в образах кинодив разных времен — от эпохи немого кино до современности. Конкурсантки уже знают, в роли какой кинодивы предстанут на сцене концертного зала "Юбилейный" 1 октября, но секреты не разглашают.

 

— Я бы мечтала предстать перед публикой в роли Мэрилин Монро, но досталась мне роль другой актрисы, которая мне больше подходит по характеру, — рассказала Карина Балабан. — Я уже посмотрела фильмы с ее участием, и увидела в характере героини себя.

 

— Мне очень нравятся фильмы Тима Бертена, — подчеркнула Полина Левенец. — В его картинах можно увидеть замечательную актрису Хелену Бонем Картер.

 

— Организаторы очень точно подобрали роли участницам "Мисс Крым 2016", — отметила Полина Луганская. — Думаю, что на это ушел ни один день.

 

Победительница «Мисс Крым 2016» получит право бесплатного обучения в престижном вузе полуострова – Крымском Федеральном университете им. В.И.Вернадского, станет обладательницей автомобиля от генерального спонсора, будет представлять свою малую родину —Крымский федеральный округ — на престижных общероссийских и международных конкурсах красоты, успешно работать в индустрии моды и рекламы Крыма, России и за рубежом. По результатам конкурса несколько участниц получат контракты для работы зарубежом в модельной индустрии.

 

— Главный приз для каждой из нас — это, конечно, автомобиль, — поделилась информацией Карина Балабан. — Я мечтаю стать обладательницей машины, марку которой пока не разглашают.

 

— Я бы больше хотела получить право на бесплатное обучение в Крымском Федеральном университете им. В.И.Вернадского, — подчеркнула Полина Луганская.

 

Участницы из Ялты Полина Левенец, Карина Балабан и Полина Луганская поддержали благотворительные начинания организаторов конкурса "Мисс Крым 2016". В этом году ООО "Мисс Крым" также как и в прошлом году все вырученные средства от продажи билетов передадут онкологическом крымскому диспансеру.

 

— "Мисс Крым 2016" — для меня это бесценный опыт, заряд позитива и большой старт в модельный бизнес, — охарактеризовала цель своего участия конкурсантка из Ялты Полина Левенец.

 

— А для меня это новые эмоции, возможность раскрыть свой потенциал и найти новых друзей, это хорошая путевка в будущее, — подчеркнула ялтинка Полина Луганская.

 

— "Мисс Крым" — это море положительных эмоций, это исполнение моей маленькой мечты, это хороший старт, — рассказала Карина Балабан.

 

Девчонки уверены, что в рядах своих болельщиков 1 октября в ККЗ "Юбилейный" они увидят своих родных, знакомых, одноклассников!

 

Уважаемые жители Ялты! Прекрасные ялтинки ждут вас 1 октября в ККЗ "Юбилейный" в 19.00 на конкурсе красоты и грации "Мисс Крым 2016". Организаторы конкурса пока не раскрывают интригу, кто же станут ведущими вечера красоты, грации и стиля. Так как "Мисс Крым 2016" пройдет в рамках международного кинофестиваля "Евразийский мост", очевидно, что это будут известные актеры российского кино. Настроение гостям и участникам конкурса будут создавать российская певица Юлианна Караулова и иностранный певец, имя которого пока также не разглашают.

3654.RU   

Комментарии (0)

Найти

параметры поиска

Пригласить друга

Рейтинг пользователей

Admin
+22
Добро пожаловать!

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт