Ялта-город солнца!

Жители Алупки просят помощи у Путина.

12 июня 2017
Автор: Admin
Раздел: Новости
Поделиться:
Жители Алупки просят помощи у Путина.
12 июня 2017
Автор: Admin
Раздел: Новости
Поделиться:
В опубликованном в сети видео жители Алупки просят главу страны "спасти" их "погибающий" город.
В частности, горожане просят пересмотреть вопрос об административном делении Ялты и вернуть Алупке органы местного самоуправления, собственный городской совет, бюджет и службы, которые обеспечивают нормальное функционирование населённого пункта.
Кроме этого горожан беспокоят известия о том, что вход в главную достопримечательность Алупки - Воронцовский парк - хотят сделать платным, что, по их мнению, приведет к срыву курортного сезона.
  Глава Крыма Сергей Аксенов в интервью изданию "Говорит Москва" рассказал о своей позиции.
- Не будет никаких платных входов, это дезинформация. Парк Ливадийский и Воронцовский огораживались исключительно для того, чтобы не допустить реализации мошеннических схем, которые были приняты при Украине. Потому что в Воронцовском парке были шесть участков выделены под частное домовладение, - сказал глава Крыма.
Смотрите видеообращение


Комментарии (0)
Мы рады приветствовать вас на нашем сайте!Вы можете общаться с единомышленниками, вести свой личный блог, заводить фотоальбомы и открывать клубы по-интересам.Я перечислил основные возможности, но не все.Есть еще много полезного и нужного. Вы можете делиться свежими новостями нашего города или оставлять рекомендации тем, кто только собирается приехать в наш прекрасный город!Мы будем рады если вы станете нашим активным участником!