Ялта-город солнца!

Женщина, пропавшая в сентябре на Ай-Петри, найдена мёртвой

23 октября 2016
Автор: Admin
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 662
Поделиться:

Погибшая жительница Астрахани Надежда Чурсова страдала склерозом, боялась высоты, быстро уставала, была застенчива и безынициативна, поэтому могла и не попросить о помощи. Мобильного телефона при ней не было.

пропала женщина на Ай-Петри
Фото: ugyalta.com
 

В конце сентября Новости Севастополя публиковали сообщение о розыске жительницы Астрахани Надежды Григорьевны Чурсовой, которая пропала на плато Ай-Петри. Там она находилась с невесткой и сыном. По словам пользователей соцсетей, передаёт 23 октября «Юг Ялта», тело женщины обнаружили в десяти километрах от зубцов Ай-Петри.

Подробности не уточняются, однако подчёркивается, что её смерть не была насильственной.

Как сообщали родные пожилой женщины, пропавшая страдала склерозом, боялась высоты, быстро уставала, была застенчива и безынициативна, поэтому могла и не попросить о помощи. Мобильного телефона при ней не было.

К поискам пожилой женщины были подключены сотрудники МЧС и отряда «Крым-Спас», которые на протяжении многих дней безуспешно пытались найти Надежду Чурсову в горно-лесной местности.

В настоящее время в обстоятельствах смерти женщины разбирается Следственный комитет.

источник

Комментарии (0)
Мы рады приветствовать вас на нашем сайте!Вы можете общаться с единомышленниками, вести свой личный блог, заводить фотоальбомы и открывать клубы по-интересам.Я перечислил основные возможности, но не все.Есть еще много полезного и нужного. Вы можете делиться свежими новостями нашего города или оставлять рекомендации тем, кто только собирается приехать в наш прекрасный город!Мы будем рады если вы станете нашим активным участником!