Ялта-город солнца!

В Ялте реки вышли из берегов

18 июня 2021
Автор: Admin
Раздел: Новости
Поделиться:
В Ялте реки вышли из берегов
18 июня 2021
Автор: Admin
Раздел: Новости
Поделиться:

В Ялте в результате сильных и продолжительных ливней вышла из берегов речка Водопадная,затоплены все подземные переходы,идет откачка воды из подвалов домов.

На своей странице глава города Янина Павленко опубликовала такую информацию: "Очень сильный дождь продолжается… Затоплены пешеходные переходы – с Московской на Киевскую полностью, на овощном рынке и «Спартаке» - частично. Гаспра – утром произошло подтопление трансформаторной подстанции. Вода отведена, работа – в штатном режиме. Алупка. Сход селевого потока на проезжую часть. Форос. Из-за отключения электричества в санатории «Форос» произошла остановка насосной станции. Водоканалом принято решение приостановить водоснабжение поселка. Работаем над устранением аварии совместно с водоканалом. Сложная обстановка в районе Ломоносова (район Крымэнерго) – река вышла из берегов и на Кирова, 134 – угроза подтопления жилых домов. Все службы работают в связке, помощь оказывает Республика – направляет дополнительную специализированную технику!!! Оперативно собираем комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций!!! Работаем в ЕДДС. Прошу всех оставаться дома!"

мониторг ситуации с наводнением в Ялте

Похожие статьи:

НовостиВ Ялте демонтируют аттракцион «Парящий орел»

Комментарии (0)
Мы рады приветствовать вас на нашем сайте!Вы можете общаться с единомышленниками, вести свой личный блог, заводить фотоальбомы и открывать клубы по-интересам. Делитесь новостями нашего города или оставляйте рекомендации тем, кто только собирается приехать к нам!Мы будем рады если вы станете нашим активным участником!Информация в каталоге предприятий представлена исключительно в справочных целях и получена из открытых источников или от представителей соответствующих организаций.
Организации,желающие добавить свое предприятие в наш каталог, свяжитесь с администратором сайте на странице "контакты".