Ялта-город солнца!

В Ялте из-за осыпи закрыли дорогу

4 февраля 2017
Автор: Admin
Раздел: Новости
Поделиться:
В Ялте из-за осыпи закрыли дорогу
4 февраля 2017
Автор: Admin
Раздел: Новости
Поделиться:

Мокрая земля с камнями осыпалась на проезжую часть дороги . Дорожные службы перекрыли проезд по трассе бетонными блоками и повесили знак «Проезд запрещен».

По словам ялтинцев, проживающих в том районе, камни со склона, вдоль которого проходит дорога на Магарач, в этом месте падали на проезжую часть не раз. Однако никаких работ по укреплению склона и защиты проезжей части не производились. Прямо над этим участком дороги на холме находятся несколько частных домов построенных на бывших виноградниках. Местные жители связывают камнепады и сползание грунта на дорогу с нагрузкой на почву построенных усадьб и опасаются масштабного оползня.

оползень в Ялте

оползень

дорога перекрыта

По неподтвержденным данным, проезд по дороге, которая ведет к пансионату «Прибрежный» и в поселок Никита перекрыт минимум на месяц.

Источник.

Комментарии (0)
Мы рады приветствовать вас на нашем сайте!Вы можете общаться с единомышленниками, вести свой личный блог, заводить фотоальбомы и открывать клубы по-интересам.Я перечислил основные возможности, но не все.Есть еще много полезного и нужного. Вы можете делиться свежими новостями нашего города или оставлять рекомендации тем, кто только собирается приехать в наш прекрасный город!Мы будем рады если вы станете нашим активным участником!