Ялта-город солнца!

В грузовом порту стая собак загрызла мужчину

4 июля 2014
Автор: Admin
Поделиться:

 В ночь со 2 на 3 июля в Ялте на территории грузового порта свора собак напала на мужчину.

Об этом сообщил заместитель начальника городского управления МВД Евгений Пленгей, передает «АН-Крым».

По информации правоохранителя, о произошедшем в полицию сообщили со станции скорой помощи, где человек скончался от укусов собак. По предварительной причине, мужчина примерно 50-ти лет скончался от множественных укушенных ран головы, туловища, конечностей с обнажением до кости.

Хотелось бы обратиться к руководителям предприятий и организаций — если на их территориях есть собаки, то эти вопросы нужно обязательно решать. Это уже не первый случай, когда в районе грузового порта собаки нападали на людей. В течение 10 дней зарегистрированы три случая нападения собак на людей, − отметил Пленгей.

Комментарии (0)
Мы рады приветствовать вас на нашем сайте!Вы можете общаться с единомышленниками, вести свой личный блог, заводить фотоальбомы и открывать клубы по-интересам.Я перечислил основные возможности, но не все.Есть еще много полезного и нужного. Вы можете делиться свежими новостями нашего города или оставлять рекомендации тем, кто только собирается приехать в наш прекрасный город!Мы будем рады если вы станете нашим активным участником!